carton jaune Stéphane Besle écope d'un CARTON JAUNE !
90'+3
Raphaël Cacérès frappe au but, c'est cadré ! !
90'+2
4 minutes de temps additionnel.
90'+1
90'
89'
88'
87'
86'
85'
Corner pour Metz !
84'
83'
RAPHAEL CACERES VOIT SA TENTATIVE ECHOUER SUR LE MONTANT !
82'
Corner pour Troyes !
81'
RAGEANT ! L'Estac se créé des situations extrêmement favorables mais ne parvient par à finir ses offensives !
80'
79'
78'
77'
Faute de Fabrice N'Sakala !
Très dangereux, à l'entrée de la surface !
Corner pour les Messins !
76'
75'
Gros coup dure pour l'Estac qui concède bêtement un penalty, logiquement transformé par Duhamel...
Sortie de Thierry Steimetz.
Entrée de Andy Delort.
74'
Sortie de Sega Keita.
Entrée de Mickaël Barreto.
73'
butBUT POUR LES MESSINS !!!
Mathieu Duhamel marque un but sur penalty !
72'
PENALTY POUR METZ !!!
!
71'
70'
QUELLE OCCASION POUR METZ par Mane !!! Sur un coup franc parfait, Mane réussi parfaitement sa tête qui est déviée par Thuram sur le poteau !!! Ouffff !!!
69'
Sortie de Kévin Diaz.
Entrée de Sadio Mane.
68'
Sortie de Ludovic Guerriero.
Entrée de Yohan Betsch.
67'
66'
65'
Sega Keita frappe au but, c'est cadré ! !
64'
63'
62'
butBUT POUR LES TROYENS !!!
Raphaël Cacérès marque un but sur une passe de Stéphen Drouin !
BUUUUUUTTTT POUR l'ESTAC !!!!! Retournement de situation !!! Parfaitement lancé par Drouin dans la profondeur, alors qu'il est pris en sandwich par deux défenseurs messins, Cacérès parvient à se libérer et frappe du bout du pied !!!
carton jauneLudovic Guerriero écope d'un CARTON JAUNE !
Pour un sabotage de Guerriero sur Keita en position de contre idéale !
61'
60'
59'
Alors qu'Othon feinte la frappe, Psaume prend en charge l'affaire et tire parfaitement ce coup-franc. Marcos, encore une fois dans les bons coups a fait trembler Saint-Symphorien quant il celui-ci a manqué la tête d'un rien !
58'
57'
Faute de Quentin Othon !
56'
55'
54'
Marcos Dos Santos marque un but sur une passe de Julien Faussurier !
EGALISATION DE POUR L'ESTAC !!!!! Super but de Marcos, idéalement servi par Faussurier au point de penalty, il parvient à tromper Sissoko d'une pichenette !!!!
53'
52'
51'
50'
Grosse entrée de matière de Benjamin Psaume en cette seconde période, qui une énorme persé, puis qui s'illustre sur une magnifique frappe malheureusement contrée !
Benjamin Psaume frappe au but, c'est cadré ! !
49'
48'
47'
Sortie de Matthieu Saunier.
Entrée de Raphaël Cacérès.
C'est parti pour la seconde période. Jean-Marc Furlan a choisi de faire sortir Matthieu Saunier pour Raphaël Cacérès. Dans cette configuration, Sidibé est passé dans l'axe et Julien Faussurier a pris le poste de latéral droit.
46'
DEBUT DEUXIEME MI-TEMPS - DEBUT DEUXIEME MI-TEMPS
FIN DE LA PREMIERE PERIODE - FIN DE LA PREMIERE PERIODE
45'+2
45'+1
Sega Keita est signalé en position de hors-jeu !
45'
Corner pour les Troyens !
44'
43'
42'
Julien Faussurier frappe au but, c'est cadré ! !
SUPERBE FRAPPE DE Faussurier, croisée, qui oblige Sissoko à sortir un arrêt des grands soirs
41'
40'
Obtenu sur un gros travail de NSakala !
Mathieu Duhamel est signalé en position de hors-jeu !
39'
38'
37'
ENORME OCCASION pour Duhamel qui rate son face à face avec Thuram. Drouin sauve le coup de justesse !
36'
Faute subie par Sega Keita !
35'
34'
Prise à froid, l'Estac tente de se ressaisir mais la réussite n'y est pas !
33'
32'
31'
30'
Benjamin Psaume est signalé en position de hors-jeu !
29'
28'
27'
26'
25'
24'
23'
22'
21'
Jolie tête de Marcos, qui passe juste au dessus de la barre !
20'
19'
18'
butBUT POUR METZ !!!
Mathieu Duhamel marque un but !
Dans le dos de la défense, Duhamel parvient à prendre Saunier et Drouin de vitesse et frappe en force. Thuram pourtant sur le coup parvient à la toucher mais c'est dedans.
17'
Faute de David Fleurival sur Sega Keita !
16'
15'
14'
Thierry Steimetz tire hors cadre ! !
Belle frappe croisée de Steimetz qui aurait pu tromper Thuram !
13'
12'
11'
10'
Alors que la confusion reignait devant le but troyen, Saunier réussi un dégagement de très grande classe alors que Duhamel armait sa frappe !!
9'
Benjamin Psaume tire hors cadre ! !
Bien servi par Faussurier au point à l'entrée de la surface, Psaume tente sa chance mais sa frappe n'est pas cadrée
8'
Faute de Djibril Sidibé sur David Fleurival !
La pression est très forte sur l'équipe messinne et la public réclame " la victoire "
7'
6'
carton jaune Thierry Steimetz écope d'un CARTON JAUNE !
5'
Faute de Thierry Steimetz sur Djibril Sidibé !
4'
3'
2'
Faute subie par Julien Faussurier !
Coup franc tiré par Othon, Psaume au point de penalty tente la frappe mais c'est légèrement au dessus du but !